L’Essor du CAP Cuisine : Notre guide
Le Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine est une formation de référence pour ceux qui souhaitent faire carrière dans le domaine
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Le Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine est une formation de référence pour ceux qui souhaitent faire carrière dans le domaine
Lire la suiteDevenu légende dans l’univers de la gastronomie française, le grand chef cuisinier français Auguste Escoffier a révolutionné les cuisines des
Lire la suiteDeuxième restaurant Philippe Etchebest à Bordeaux, la Maison Nouvelle a ouvert au Marché des Chartrons en décembre 2021. Un restaurant
Lire la suiteLa cuisine est votre passion ? Vous êtes en train de réfléchir sérieusement à une idée pour vous lancer dans
Lire la suiteLudovic Turac, chef étoilé à 26 ans, a dû laisser sa place de « plus jeune chef étoilé de France
Lire la suiteVéritable monument de la grande cuisine, Paul Bocuse est un grand chef cuisinier 3 étoiles français considéré par de nombreux
Lire la suiteRégulièrement, l’incontournable Guide Michelin publie sa liste des meilleures tables, en France et dans le monde entier. Et parfois, le
Lire la suiteQue vous entamiez des études en gastronomie, cherchiez à vous reconvertir et bénéficier d’une formation professionnelle en cuisine, ou encore cherchiez
Lire la suiteVous vous souvenez certainement de cet événement du monde de la gastronomie à l’échelle internationale : World’s 50 best Restaurants. A
Lire la suiteLe Chef Hubert est un chef cuisinier à la retraite qui tenait le Bistro d’Hubert, un restaurant dans le 15ème arrondissement de
Lire la suiteLundi 2 février 2015, en ce jour de la Chandeleur, s’est déroulé au Quai d’Orsay à 11h l’annonce tant attendue
Lire la suite