Sirha 2015 à Lyon présente : Omnivore Food Studio
Cette année, le Salon International réservé aux professionnels de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation, accueille sur son espace
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Cette année, le Salon International réservé aux professionnels de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation, accueille sur son espace
Lire la suiteAprès son restaurant gastronomique, sa brasserie et sa pâtisserie, le Chef Jean-François Piège nous dévoile sa nouvelle table, Clover.
Lire la suiteAu cœur de Paris, situé au pied du métro Passy et à proximité de la tour Eiffel, le restaurant Aux
Lire la suiteC’est après un stage au collège de Troyes chez Pascal Caffet, Meilleur ouvrier de France Pâtissier, que Jeffrey Cagnes est
Lire la suite[FOCUS] Le Salon du Chocolat, Paris 2014 Pour le 20ème anniversaire du Salon du Chocolat, qui s’est déroulé du
Lire la suite[ESPACE CACAO SHOW] Mercredi 29 Octobre, 11h00 – Masterclass de Jérémy Del Val Jérémy Del Val, Adjoint Chef Exécutif
Lire la suiteLe Noël de prestige signé Delpeyrat et Guy Martin C’est à peine la rentrée que déjà les grandes maisons
Lire la suiteQui est Jordan Delamotte ? Passionné, Jordan Delamotte commence très tôt dans le monde culinaire en débutant sa formation à
Lire la suiteLundi 23 juin 2014 a eu lieu la remise des prix de la seconde édition du concours Marcel Le Servot,
Lire la suiteAujourd’hui, nous vous proposons de découvrir Jérémie Runel, chef pâtissier Toqué, glacier Givré, et candidat cette année de l’émission « Qui
Lire la suiteAu tout début du 20e siècle, les frères Édouard et André Michelin concevaient un guide consacré au domaine de l’automobile.
Lire la suite