La bière rend heureux, mais pas que !
Selon une étude américaine très sérieuse, la bière rend heureux, mais elle a également d’autres vertus. Elle aide notamment à
Lire la suiteLe magazine de la cuisine
Nouveautés, insolites, innovations… Tant de choses à découvrir dans l’univers de la gastronomie. En effet, le monde de la boustifaille ne s’arrête pas aux plats. Derrière cela, il y a un métier, des savoirs-faire, des innovations qui permettent de pousser plus loin les possibilités comme la cuisine moléculaire, des ustensiles pour gagner toujours plus de temps…
Selon une étude américaine très sérieuse, la bière rend heureux, mais elle a également d’autres vertus. Elle aide notamment à
Lire la suiteL’artiste Hong Yi a créé de véritables tableaux. Sa toile ? Une assiette blanche. Sa peinture ? Uniquement de la nourriture. L’artiste
Lire la suiteLes émissions de cuisine envahissent aujourd’hui le petit écran. Des émissions traditionnelles aux télé-réalités, l’art culinaire est sur-médiatisé. Si certaines
Lire la suiteJ’ai la dalle, j’ai les crocs, j’ai une faim de loup, …, toutes ces expressions pour dire j’ai faim, d’où
Lire la suite