Clover, la nouvelle table du Chef Jean-François Piège

Après son restaurant gastronomique, sa brasserie et sa pâtisserie, le Chef Jean-François Piège nous dévoile sa nouvelle table, Clover.

 

C’est situé en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, quartier à l’âme intellectuelle de la Belle Époque, que le chef doublement étoilé a ouvert, avec sa femme Élodie, son quatrième établissement côté rive gauche.

Littéralement traduit de l’anglais, Clover signifie trèfle, symbole porte-bonheur de Jean-François Piège et de son épouse.
Conçu à deux et en amoureux, Clover est un véritable lieu d’expression pour le chef, qui allie dans sa cuisine, tradition et modernité.

 

En fidèle collaboration avec le Chef Shinya Usami qui officie quotidiennement au Clover, notre jury de Top Chef a élaboré une cuisine instantanée qui fait honneur à notre patrimoine gastronomique français.
Quant à la carte des vins, c’est avec la Sommelière Caroline Furstoss qu’il l’a composé. La sommelière élue Chef Sommelière de l’année 2014 par les Trophées Le Chef, a mis ses talents au service du Chef Piège afin de créer des accords mets & vins harmonieux.
Jean François et Élodie Piège proposent à leur table, un menu du déjeuner à 28€ et deux menus du diner à 58€ et 73€.

 

Grâce aux talents de la décoratrice Charlotte Biltgen, la petite salle dégage une ambiance très intimiste et chaleureuse. Limitée à 20 couverts, on a la sensation de rentrer dans la cuisine personnelle de Monsieur et Madame Piège.
Tout juste inaugurée jeudi 11 décembre au soir, cette nouvelle adresse Germanopratine, dont l’identité graphique a été réalisée par les artistes français du studio M/M, va vite s’intégrer dans ce quartier emblématique de la capitale et satisfaire tous les gourmets.

 

À quatre feuilles, ça porte bonheur

 

Clover, la nouvelle table du Chef Jean-François Piège
Crédit Photo: © Stéphane de Bourgies

 

Clover, 5 rue Perronet 75007 Paris
Contacts et réservations au 01.75.50.00.05 et par mail [email protected]

Géraldine Martens

Étudiante en Master Médias & Communication. Journaliste-Photographe Gastronomique Free Lance. Gourmette & Bec Sucré. Avec des papilles bien éveillées et un troisième œil nommé Nikon, la demoiselle est en quête absolue de perfection culinaire et aime faire partager ses expériences. 7 Pêchés Capitaux: Luxe, Gastronomie, Pâtisserie, Photographie, Mode, Découvertes et le Champagne.

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