Emilie Levy : Manger c’est le début du bonheur ! Rédactrice à ses heures perdues, critique culinaire amateur, elle partage sa passion du goût, de la découverte, et de la bonne bouffe.
Géraldine Martens : Étudiante en Master Médias & Communication. Journaliste-Photographe Gastronomique Free Lance. Gourmette & Bec Sucré. Avec des papilles bien éveillées et un troisième œil nommé Nikon, la demoiselle est en quête absolue de perfection culinaire et aime faire partager ses expériences. 7 Pêchés Capitaux: Luxe, Gastronomie, Pâtisserie, Photographie, Mode, Découvertes et le Champagne.
Cerealfooder : Serial fooder, fooder addict… Le guide michelin, le Fooding, Gault & Millau, et autres guides en tout genre sont ses bibles. Les livres de recettes sont ses lectures du soir. Tout goûter est son objectif dans la vie. Il écume le web à la recherche d’informations et de bons plans pour éveiller ses papilles gustatives.
—
Mais également : Emilie et Mai sont 2 passionnées de gastronomie, même si elles ne font pas partie de cet univers. Leurs buts : tout goûter et découvrir le maximum de saveurs. Elles ont lancé Sofood Mag pour partager leur passion et leurs découvertes. Elles ont pour but d’en faire un magazine en ligne sur l’univers de la gastronomie, de la cuisine, de la bonne bouffe.. Le but est d’inspirer, mais pas forcément de fournir des recettes. Depuis elles sont parties tenter l’aventure ailleurs. Retrouvez le blog d’Emilie sur http://rising-sun.fr/